SONHOS

Sonhos

Sonhar a vida...

Bem colorida

Pensar no amor

Ao colher uma flor

Entregar-se à magia

E acreditar na utopia

São sonhos possíveis

Mesmo que noites horríveis

Venham perturbar o sono sereno

Planejado para um sonhar ameno.

Sonhar a vida...

Bem sucedida

Compor família

Ao calor do amor

Dedicar-se aos filhos

Com muito brilho

Ser feliz e não ver empecilhos...

São sonhos normais

Mesmo que os dias tenham perdido

O encanto e a alegria do sorriso

Projetado para um sonhar colorido.

Tudo é possível para quem ama

Para quem tem fé e confiança

E mantém acesa a chama

Do amor e da esperança.