CASA  ASSOMBRADA
(Haunted house / versão livre )





Comprei uma casa num lugar afastado,
eu só queria viver sossegado,
só que ninguém me disse nada,
que aquela casa era assombrada,
 

Ali havia barulhos e gemidos estranhos
e o som de correntes arrastadas,
só que o fantasma não sabia,
que eu não tenho medo de nada.
 

De repente ele apareceu,
a coisa mais feia que eu já vi,
me disse quero ver você correr
bem antes do Sol aparecer
 

Respondi: O chefe aqui sou eu,
E eu gostei desse lugar,
Amanhã quando amanhecer
é aqui que você vai me achar.
 
 
O fantasma era mesmo folgado,
tomou o café que eu preparei,
comeu meu lanche e me perguntou:
Porque você ainda não se mandou?
 

Eu disse: Eu vou ficar.
Já te avisei, vou morar aqui.
e se você não se ajustar.
você é que vai ter que sair.
 

Essa casa é minha e eu mando aqui,
ninguém vai conseguir me tirar,
se esse fantasma se incomodou...
ele que procure outro lugar.





Esse texto é uma brincadeira
com a musica HAUNTED HOUSE,
a letra em Inglês é bem melhor,
eu  ajeitei palavras que rimam,
foi assim que começei a escrever
no início da década de 70.


*****

Se não conhece
a canção
siga o LINK

JOHN FOGERTY
http://www.youtube.com/watch?v=Dc4w4lkguGM