EVAPORADA.

Há que utopia,

Que invade minha mente desvairada,

Há esse barulho de chuva que me acalenta,

Faz me imaginar,

Faz me engolir a saliva sem dor

Mas anteontem não era assim.

Anteontem desdenhei as lagrimas

Que caiam no lençol branco de minha cama,

Aquela lagrima que não era minha,

Aquela lagrima de quem era?

Lagrima que parecia doce,

Só o que me recordo.

Mas desdenhei aquele choro,

Que foi se embora

E não quis ver o rosto,

Só o que ficou foi o molhado no lençol

Desde anteontem não secou

Foi meu ex- amor,

Inconformado,

Porque deixei de amar,

Ele estava indo embora

Saiu de meu corpo,

E deixou aquela lagrima úmida

Para lembrar-me dele.

Adeus amor,

Essa lagrima um dia irá evaporar

E esquecerei-me de suas armadilhas traiçoeiras

E de suas cicatrizes que meu coração apagará.

E hoje ela evaporou

Junto com a água da chuva.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 09/04/2011
Código do texto: T2898330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.