OS PRATOS DO DIABO

A MESA ESTÁ PRONTA

O BANQUETE É FARTO

COMIDAS, BEBIDAS A VONTADE

SERVIÇOS A LACARTE.

OS PRATOS ESTÃO POSTOS

DROGAS, SUBORNO, ROUBO

ENGANO, MENTIRAS, ADULTÉRIO.

QUERO ABRIR SEUS OLHOS NESSE MISTÉRIO

NOS PRATOS DO DIABO

NO PÃO QUE ELE AMASSOU,

DEUS MANDA TE AVISAR

SE VOCÊ QUER OBEDECER SUA VOZ;

SÓ FALTA VOCÊ ACABAR DE COMER OU “CAIR”

OU VAI CORRER E DALI SAIR?

***************************************************

NOTA: ESTÁ FOI UMA REVELAÇÃO DE DEUS, QUE O PROFETA TROUXE PARA MEU AMIGO QUANDO SEUS PÉS ESTAVAM SE AFASTANDO DE JESUS. AINDA BEM QUE ELE OBEDECEU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2898240
Classificação de conteúdo: seguro