QUANDO , NÚMERO DOIS.

QUANDO O DESEJO EM TI SE DESENHAR,

NO MEU PENSAMENTO ESTARÁS.

QUANDO SENTIRES A VONTADE DO BEIJO,

MINHA BOCA ESTARÁ A TUA ESPERA.

QUANDO NOSSAS VONTADES SE JUNTAREM,

NOSSAS ALMAS JAMAIS SE SENTIRÃO SOZINHAS.

ESTAREMOS JUNTOS...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/04/2011
Código do texto: T2897831