Vítimas de uma vítima...

Mente doente...

Atitudes dementes...

Graves conseqüências...

Para muita gente!

O silêncio de um louco alienado...

O transtorno... Mascarado...

O tempo... Seu aliado...

Chegada a hora... Tudo acabado!

Muitos mortos no chão estirados...

O pânico no olhar arregalado...

Por toda a parte... Corpos ensangüentados...

Para essa loucura... Ninguém estava preparado!

No dia seguinte...

Mais conscientes da situação...

A revolta... Vem...

Com a barbaridade em questão!

Viramos vítimas...

Da vítima do preconceito... Das brincadeiras... Da falta de respeito...

Incentivando uma mente insana...

A agir de forma desumana!

Ninguém está impune...

Quando um injustiçado jura vingança...

Ao inimigo declarado...

Fazendo valer... A sua matança!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/04/2011
Código do texto: T2897489
Classificação de conteúdo: seguro