Sí-la-bas

Dispa a palavra da maquiagem

Dos desejos que destes;

Tira dela as cicatrizes

Das dores que te(i) vestes;

Divorcia-a da avatar etimologia;

Apague o sentido que ela tiver

Nos dicionários;

Esqueça os seus significados

Secundários;

Limpe-a de segundas (e terceiras)

Intenções;

Defenda-a contra impuras

Hermenêuticas;

Alije-a da semânticas;

Divida-a si-la-bi-ca-men-te

E verás o nada

Que elas representam

(A ausência a priori

Da imagética)

E a importância

Das particulares partículas

Subatômicas

A que chamamos

Sílabas.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 08/04/2011
Código do texto: T2896741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.