BEIJO DE AMOR
O desejo se anuncia na boca
e na boca se inicia,
até que o corpo se extasia
e nos deixa a alma louca...
Lábios que se tocam,
sensações que se trocam,
é de almas uma fusão...
Um misto do real e de ilusão!
Beijo de AMOR
não é físico somente,
é chama, é ardor
que nos levam de repente
p’ra um plano superior!
Beijo assim, até pode nos bastar,
mas fica o desejo a nos consumir.
Não pode a um beijo se resumir,
o anseio que fica... a nos devastar!