Sem Título

Como ser só amigo

de quem quero mais que amizade?

Como ser só mais mais um ouvido

quando meu coração quer ser a boca com a verdade?

A razão não me faz sentido

contanto, o coração se exalta

o óbvio por mim não é entendido

e ilusão não falta

Serei errado por querer amar ?

não vejo sentido nisso

Serei tão ingênuo à ponto de não enxergar

que é somente amizade e nada além disso

Mas é errando que se aprende

e se você é um erro, contigo vou aprender

E se as vezes não me entende

é por não me ensinar e te fazer entender

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 07/04/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T2895394
Classificação de conteúdo: seguro