Livre

Queria poder dizer livremente

tudo que eu penso

como uma folha solta

no vento.

E as minhas palavras seriam

aves no céu a voar

espalhariam minha verdade.

E minha verdade poderia ser

a verdade de todo mundo.

E o mundo estaria descoberto

e coberto das minhas verdades

que não passam de meias verdades.

Mas, ainda assim, são as minhas verdades

E eu estaria realizada e em total liberdade.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 07/04/2011
Código do texto: T2895275