Passado... Grande aprendizado!

Nada como o tempo...

Para curar nossas feridas...

Para ensinar...

Como melhor viver a vida.

Nada como a solidão... Para aprender...

Como melhor nos conhecer...

Para nos fortalecer...

Para ouvir... O que realmente... Vai a nossa mente.

Longe da mentira... Longe da ilusão...

Evitando atitudes...

Que tiram a paz do coração.

Nada como se sentir seguro... Dono de si... Encontrar a felicidade... A liberdade...

Se deparar... Com uma forma tranqüila de viver... Sem de ninguém... Depender...

Nada como não ter pressa... Poder esperar...

Não querer se envolver.

Nada como olhar o passado... Se sentir abençoado...

Saber que tudo foi aprendizado...

O que era ruim... Foi afastado...

O que era bom... Para sempre na lembrança guardado.

É bom entender...

Que quando acordamos...

Existe um novo viver...

Com a esperança... De um novo acontecer...

Visando valer o aprendizado...

Que nos fez crescer... No passado!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/04/2011
Código do texto: T2895179
Classificação de conteúdo: seguro