JANE DOE
não sou especial, nem nada
sou apenas meu proprio fantasma
sou meus medos e inseguranças
sou escassa
parei no tempo, me sufoquei
caí na desgraça
me machuquei, me cortei, me matei
não vivi nada
perdi minhas batalhas
perdi o que amava
agora tenho medo de amar
de me apegar
de me apaixonar
de me entregar
e de te perder
não sou bonita, nem preciosa
não tenho qualidades
minha tristeza é impune, e me controla
só tenho seu colo pra fugir
mas não quero ser
o fardo que te consome.