Vácuo
Meu coração está aos pulos
mas me sinto vazia
como uma folha de papel
em branco.
A dor sufoca meu peito
e choro em demasia.
Sinto que estou perdida
meu peito fecha,
e soluço em meio às lágrimas
tão vazias.
E é intenso,
tão intenso que minha alma
sucumbe à tristeza
nem posso gozar de alegrias
minha vida emudeceu
de tristezas
e eu permaneci sozinha.