ACIMA DAS NUVENS DENSAS
Acima das nuvens densas
O espaço azul celeste
Um misto de cores
Branco
Cinza
E azul
Atrai o olhar em vôo
Espaço a perder de vista
Ocupa a visão panorâmica
Do “astronauta” que flutua
Em sonhos de terra firme
Cada minuto em movimento
Imagens se deslocam no olhar
Imensa beleza capturada
Em flashes velozes como o vôo
Faz-se pleno o vôo do imaginário
Sem turbulência nem medo
O espaço da cachola cheio de sonhos
Com o vôo real em curso
Aqui do alto dessa vastidão
Sob diferentes ângulos
O pensamento sente o chão