passei rápido ... precisava vir. !


o que será que Lucia louca, intuí , que nós não sabemos ?
e por isso ela fica no portão da escola onde suas tres filhas estudam , orando e vigiando .....





mas , como diz a música :

naõ dá pra ser feliz,

nao dá pra ser feliz,

não dá pra ser feliz,

NÃO DÁÁ PRA SERRR FEEELIZ !!!!!!


*****************************************************


o mundo acabou , só que ninguem viu....


ERA UMA VEZ..... ( O" MUNDO "), era um planeta azul , uma bola pendurada no nada, e lá existiam muitas pessoas........então,aconteceu que........... e as pessoas não eram felizes para sempre...........os sorrisos foram acabando, foi quando........ todos os olhos choravam por algum motivo.........era muito dificil viver lá , ( no mundo ) naquele planeta azul, redondo feito uma bola, pendurado sobre o nada........até que......... e cada pessoa inventava palavra que acabaram chamando de poesia...... mas , de nada adiantava sabe, a poesia não impedia de darem tiros......... nem da terra tremer , o chão abrir , o mar levantar, andar , engolir pessoas, casas, e tudo que via pela frente....... é lá no mundo , tinha muita poesia, ...........todos queriam amor, queriam beijos , abraços, saúde, dinheiro , mas saiu tudo ao contrário.... era muito complicado viver lá , um dia , houve uma explosão, foi quando ................. e o mundo morreu ....!!. a bola pendurada no nada, precisou ser reparada.... mais quem a consertaria ?...............






vida viva
vida medo
vida sempre.... !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/04/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2894760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.