Alento

Estive ausente da vida

Estagnado de emoções

Incrédulo de viver

Incapaz de lutar

Mas um perfume devolveu o alento

Ouço o peito latir

Meu corpo antes frio

Se faz aquecer

Meus olhos agora abrem

Para a vida

E vejo uma imagem

E era você

Uma lágrima derrama do rosto

Sinto o percorrer do caminho

Até meu coração

Que de novo

Encontra o amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 07/04/2011
Código do texto: T2894579
Classificação de conteúdo: seguro