Meridiano

Em seu habitat

A palavra descansa...

Insular e destacada...

O papel deseja o lápis,

Fálico que transbordará

Sobre a folha branca

Arrancando a palavra

De sua inércia inicial...

Então ela se mistura

A outras num cosmopolitismo

Promíscuo...

Entra em contubérnio,

Gera frases, orações,

Engravida-se de verbos

E ascende, sempre mais alto,

Até alcançar o nirvana,

Transmudando-se em versos...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 07/04/2011
Código do texto: T2894564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.