Amada

Fui o céu e a lua

Fui a luz e a escuridão

Fui teu

Você foi minha

No meu singelo coração

A poesia mas bela

Compus em oração

É por ti que rezo

Todas as noites

Ao chorar de emoção

O peito abriga a palavra mais linda

Que minha boca não se atreve a dizer

O nome da amada

Aquela que me dá a vida

Sem saber

Mas os gestos

Delatam o que quero esconder

Espontâneos mostram o segredo

O sonho de viver com você

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 07/04/2011
Código do texto: T2894560
Classificação de conteúdo: seguro