Duvida de Tudo
"Ao Poeta Daviksson (Daviksama), do Recanto das Letras"
Karl M., muito antigamente, já dizia:
Duvida de tudo!
Principalmente de tudo aquilo que for dito sem amor
Ou com nenhuma transparência e sabedoria
Pelos Marechais e Generais de hoje-em-dia,
Os Manda-chuvas da contemporaneidade
E os maiorais deste e de qualquer outro tempo e espaço.
Só não duvida do amor
Pois o amor é a única força capaz de apaziguar as batalhas
No campo da dor e as armadilhas do terror