Gostoso mesmo é amassar duas fronhas.
Casamento é ave de rapina que ninguém ensina,
duas pessoas trocam a solidão por dividir o pão,
acabam untando e juntando suas almas pra sempre.
Parece estranha esta soma de veias, de suores, de pelos,
e ainda tem que colocar tudo nesta coisa maluca chamada vida,
para saírem juntos mares afora buscando um cais que nunca virá.
Terremotos serão tantos quantos os pingos da chuva,
nada será maior do que a vontade de catar as trouxas e zarpar de vez,
nada será mais forte do que o desejo de nunca mais ver o cheiro do outro.
Mas alguma coisa vai dizer baixinho "deixa disso",
alguma coisa vai na última hora segurar a mais fina amarra,
alguma coisa vai fazer soar luz de onde só vinham espinhos.
Então os dois desarmarão suas granadas e mudarão o curso dos ventos,
os dois voltarão a ser crianças para perceber belezas tão expulsas,
os dois irão entender que amassar duas fronhas é a melhor coisa do mundo.
------------------------------------------------------------
Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br