MISTÉRIOS
MISTÉRIOS
Nuvens escuras inquietas
Provocam mistérios nesse site
Complexo de estrelas e pedaços
Pequenas porções de magia
Que transmutam saudades
Nostalgia da alma viva.
Talvez esse entanto busque
No azul dessa dimensão
Mais distâncias do passado
Decifre as lágrimas do rosto
Que pincelam meu olhar
Incerta é a face que flutua.
E as estrelas acendem
Sobre esses olhos o afã
Das incertezas da morada
Guardados em buscas ais
No futuro que poderá chegar
Se vencidos esses mistérios.
Iara Pacini
06/04/2011