Reflexo
Ao contrário do meu inverso
Está você
À minha frente
Não me vejo
Ao meu redor
Não te encontro
Aquele espelho se partiu
Já não reflete
Nem se repete
Nossas vidas se quebraram
Mas renovei o meu reflexo
Que, ainda despedaçado,
Se refez contrariamente
Ao inverso que me desfazia
Refletindo o implícito
Que ficou aqui, por muito tempo
Ao contrário do seu inverso
Estou eu
À sua frente
Não te vejo
Ao seu redor
Não me encontro
Nossos reflexos mudaram
E acabamos nos partindo
Ilusoriamente, eu te refleti
Mas com alegria, confesso
Quebrado te deixei
(E assim, também fiquei)