Germinar

Ainda espero o sol brilhar

Na noite escura sem estrelas

Acredito no renascer

Da vida e do amor

Raios de esperança

Adentram meus dias

Mesmo imerso na escuridão

Do meu viver

Bem no fundo do coração

Resiste a semente

Aguardando o elixir de um amanhecer

Para germinar em canteiros

O amor das poesias

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 06/04/2011
Código do texto: T2893098
Classificação de conteúdo: seguro