Plantei

Plantei felicidade

Mas colhi tristeza

No meu coração

Sorri

Mas as lágrimas

Sufocaram novos sorrisos

Pensei em vencer

Mas a derrota me acompanhava

Deixei de lado o amor

Pra descobri os desprazeres

Da dor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 06/04/2011
Código do texto: T2893001
Classificação de conteúdo: seguro