Embeber

Minha boca busca teus lábios

Encantando pelo sabor dos seus beijos

O corpo necessita sentir o toque das mãos

Que redesenham os limites físicos do prazer

Preciso me aquecer em seus corpo

Embeber do desejo de nós dois

Necessito do brilho dos teus olhos

Ao encontrarem com os meus

Busco carinhos de amor

Em insinuações de desejo

Sentir o perfume da paixão

Em meio a gestos de ternura

Quero segurar suas mãos

Olhar-te nos olhos e dizer

Que pretendo ser sempre o sorriso

Que colori seus rosto

A cada nova amanhecer

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 06/04/2011
Código do texto: T2892990
Classificação de conteúdo: seguro