Culpada inocente

"Passei minha vida tentando corrigir os erros que cometi na minha ânsia de acertar.Ao tentar corrigir um erro,eu cometia outro.Sou uma culpada inocente."

Aprendendo a viver...Clarice de Lispector

No meu afã de ser perfeita

tentando ser a tua eleita

me anulei,fiz de ti, minha seita

Submissa ao teu encanto

emudeci meu suave canto

No cativeiro invisível

na paixão irreversível

me deixei ficar...

A luz tênue adormecida

se fez presente na vida

voltando a brincar...

Na incontida ânsia

retornei à minha infância

Tentando acertar

atônita;me vi a cercar

redoma indestrutível

elevada ao mesmo nível

do presente indevido

desejo proibido

de ser livre..nada mais...

sonhos bem reais

inocências virtuais

Mea culpa...meus ais.....