Permissão
Deixe-me ir devagar
pois a estrada é longa
e quero apreciar a paisagem.
Poupe-me do tédio e das máscaras
pois sou humano
e quero viver sem me esconder.
Respeite o meu tempo, o nosso tempo
pois ele é curto
e vai sem avisar.
E não diga o que devo ou não fazer
pois mesmo que pese a liberdade
quero ter a honra de carregá-la.