Era só o que queria!
Eu queria um amor
que não fosse mentiroso
e que o ardor das palavras proferidas
não me causasse feridas.
Eu queria um amor
que caminhasse comigo
e me fizesse um mimo
e não me deixasse assim tão sofrida.
Eu queria um amor
que soprasse aos meu s ouvidos
zéfiros de felicidade
e com a idade
não terminasse.
Ah! Eu só queria um amor
mais nada!