TRANSA
POEMA:
Apaixonado já sou
Te peço:
Me deixe ser apaixonante
O que acontece, não é assim tão importante pra mim.
Com quem acontece, sim!
Eu trocaria, facilmente e sem queixa alguma,
Uma transa animal, por um único beijo
E um simples e divertido jantar...
Dependeria apenas de uma coisa:
Dependeria da companhia com quem iria me sentar.
A cama, o sexo e o orgasmo
São tão fáceis de achar,
Que em qualquer bordel de uma esquina suja
Terá sempre alguém lhes oferecendo por menos de 20 pratas.
O prazer de estar com quem se quer estar,
Não se reduz em conseguir levá-la para a cama
E com ela dormir...
Reduz-se em conseguir acordar ao lado dela
Com bafo, cabelo espatifado, mal humorada
E cheia de remelas nos olhos.
Mesmo assim, acordar sorrindo
Dá-lhe um beijo e um belo bom dia
Tal qual o sol assim o faz, ao mar imenso e profundo
Todas as manhãs.
O prazer não é fruto do sexo
Muito menos, fruto de menos de um minuto de orgasmo...
O prazer não é fruto algum;
É raiz de uma eternidade que adormece
Quando a sintonia dos corpos faz brotar infinita ternura!
"Raízes de frutos que não apodrecem",
Eu prefiro ação, não retribuição!
Me dê, mas nunca me pague!
Me doe, mas nunca me cobre!
E assim, lhe aturarei todas as manhãs!
Ah...! E muito pior que bafo,
Cabelos despenteados e remela nos olhos...
É ter a certeza que ao acordar
Sua única companhia será um café da manhã solitário!
Mas, sabe...? Eu admiro as pessoas que conseguem ser assim.
Eu me admiro tanto!