A FLOR DO TEU CORPO
A FLOR DO TEU CORPO
A flor do teu corpo
que me encheu de prazer
na loucura da paixão
e que anda por aqui,
enfeitando os meus sonhos,
assanhando a minha imaginação,
da minha parte que te completa
como mulher, pedaço de mim.
Mesmo que não te preencha a todo instante,
me satisfaz saber ser seu bem querer.