O FUTURO É AGORA
O futuro é agora
O presente é quase ontem
Vamos fazer nossa história
Com a força de vontade
Amando a liberdade
Reconhecendo valores
Construindo no caminho
Os passos que levam além
O olhar a frente do tempo
Tempo urgente e marcado
Com os frutos do presente
Nas sementeiras colhidas
Das ações de amor e vida
Dos passos que foram dados
Com o labor e a teimosia
Que a história anuncia
O futuro é agora
O Presente é quase ontem
O poema não envelhece
Os ideais permanecem
Como valores e pilares
Dos alicerces da vida
Que não deixa de sonhar
Que não pára de lutar!