SOU UM CIDADÃO DO MUNDO...
Sou um cidadão do mundo,
Um ponto que é um grão de nada,
O que teme e tens mais medo,
Por ser o que mais te agrada.
Sou uma sombra apagada,
Um caminho sem direção,
As lágrimas da chuvarada,
Sou a queixa do trovão.
Sou mais do que se pensa,
do que na verdade sou...
sou anjo santo e amigo
que ao precisar te amparou
Sou quem te recusa um olhar,
Mas te confia o coração,
Sou quem cheio de amigos,
Acompanho-me da solidão.
Estranho nesse jogo da vida,
Sou mais uma alma perdida...
Um leigo sabedor de tudo,
Em busca de paz garantida.
Vitoria Moura 3/4/2011
Ma Vie