Histórias de vida que o biógrafo nunca escreveu - Parte 2

Quando a paixão só embriaga e entorpece,

esfria todo o sangue que o coração aquece

deixa o tempo ficar manco e plenamente infeliz.

Aparece no meio de um beijo e nos goles duros da solidão,

traz cada vértebra da alma presa na mão

e traduz com maestria tudo o que a dor maldiz.

De outro jeito se mostra rendida, ungida na guerra,

fica perdida no chão, não consegue achar a própria terra

e acaba expulsando a sorte que sempre quis.

Então fica atônita atrás da saída,

mas acaba vendo que tudo não passa de uma ferida

que está só esperando o momento pra pedir bis.

Hoje está rodando o mundo feito alma aflita

buscando no seu ventre aquela vontade maldita

de um dia teimar em nascer só pra te fazer feliz.

----------------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.