O PALHAÇO
"...O palhaço ri
Mas sua alma
Está triste
No circo
Enquanto a multidão
Lhe assiste
Suas lágrimas
Se escondem
Por detrás
Da maquiagem
O seu sorriso
É falso
É uma miragem..."
__________________________-
"...Até no riso terá dor o coração; e o fim da alegria é tristeza..."
Provérbios 14:13
"...FELICIDADE SÓ EM JESUS CRISTO..."
© JUNIOR OMNI - 2010