VOCÊ

É tudo que preciso.

Algo que vou sempre entender

Do desejo ao prazer

Da palavra ao poema.

*

Você!

Um anjo que veio aqui surgir.

E por isso não posso nunca ir.

É a doçura com quem gosto de estar

*

Das alegrias aos sofrimentos.

Temos os nossos sentimentos.

Os disturbios pessoais.

Passam logo! São casuais.

*

Somos a vida e normalidade

Meus desejos que nunca sejam saudades

O dialogo franco liberdade.

Se desaparece .

Meu coração padece.

*

Você é que preciso.

Nós.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 04/04/2011
Código do texto: T2889112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.