21 ABRAÇOS.
Abraço forte.
Abraço apertado.
Abraço fogoso
Abraço gostoso
Abraço carinhoso
Abraço amoroso
Abraço condolente
Qualquer abraço me serviria.
Qualquer abraço me faria sentir o sentimento que preciso sentir:
Entregue e integrado ao outro.
ABRAÇO, ENTÃO, A ESPERANÇA!
Leonardo Lisbôa,
Barbacena, 26/03/1999.
POEMA 08 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.