A mulher que eu quero

Não são os braços,

Os abraços,

Um corpo,

O remorso,

O queixo,

O braço,

O nexo,

O complexo,

O perfil,

O olhar,

A se perder no infinito.

Tampouco, queixumes,

Trapaças, ciúmes,

Os passos largos,

A fala curta,

A saia justa,

O short raso,

Os lábios de riso,

A blusa entreaberta,

A boca cerrada,

O pensamento vago.

É a ilusão,

De um aceno,

Um aperto de mão,

Um gesto de carinho,

Ainda que lúdico,

Tímido, pudico,

Entre transparências,

Pausas e reticências,

A deixar sua própria sorte

Lânguida esperança.

Nem o ar de criança,

De um carinho adulto

Sutil, resoluto,

De um semblante terno,

Esquecido, quase eterno,

Deixado pelo vento.

Tudo é encanto,

Paixão pecaminosa,

Fresca, ditosa,

Tudo é pouco,

Quando a mulher que eu quero,

Me deixa louco.