Incessante

Tive meus olhos molhados

Desta dor incessante

Que lastima este peito

Que espera um dia voltar as sorrir

Quero caminhar entre as rosas

Sem a dor dos espinhos

E colorir meus sentidos

Como muita emoção

Guardar as lembranças

Com carinho

Neste sofrido coração

Cicatrizar as feridas

E retornar a viver sem medo

E sonhar com outro amor

Que devolva a felicidade

Ao meu olhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887246
Classificação de conteúdo: seguro