DIA DE DOMINGO

A cada manhã...uma nova e igual missão.

Entre as notícias da rádio,

Subo a íngreme avenida dum tempo...

Rumo aos mesmos caminhos de açoite,

Sempre na intenção duma oração.

Certo é

Que os céus olham por mim

E a terra trêmula

Ainda me sustenta

Neste meu solo firme...

De tão pétreo propósito.