Sou Uma Afortunada
Sou uma afortunada
Tenho riquezas
Que dinheiro nenhum pode comprar
Riquezas que só no amor e na amizade
Poderemos encontrar.
Tenho uma família
Que sabe acolher e entender
Tesouro que encanta
Meu viver.
Tenho o carinho dos amigos
Conforto certo na hora da dor
Sorrisos de felicidades
Partilhando a vida com amor.
Sãos estas riquezas
Que o dinheiro não pode comprar.
Riquezas que faço questão
De no coração conservar.