CAPTANDO INSPIRAÇÕES...
AME-ME ASSIM
DE ABRAÇOS
E MÃOS DADAS
DE OLHOS NOS OLHOS
DE SUSPIROS
DE CIÚMES
DE SAUDADES
DE SONHOS
DE VONTADES
DE DESEJOS
DE REALIDADES
DE FANTASIAS
DE CALOR
DE AMOR...
AME-ME ASSIM
COM FLORES
COM BILHETES
COM PENSAMENTOS
CONTADOS...
COM VONTADES NO OLHAR.
TE AMAREI ASSIM
COM BOCA NA BOCA
COM PALAVRA CONTADA
COM DESEJO NO OLHAR...
O AMOR É A MAIOR FORÇA QUE EXISTE!!!!!!!!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************