O Culpado!
Por tantos caminhos planejei andar.
Tentei crias atalhos, para você encontrar, mas por mais que tentasse por desvios ele me conduziu, tantos que me perdi e nunca mais te encontrei. Desesperado, puto da vida, a todos e a tudo culpei, amaldiçoei céus e inferno, até que depois de muito viver e andar descobri, que um só era o filho da puta, você:- DESTINO!