Vinte e quatro

O tempo sempre esteve comigo

Acompanhado os passos

Em rumo a felicidade

Teve dias que chorei

Mas em muitos mais eu sorri

Quantas vezes eu cai

Mas sempre levantei

Quantos amores eu vivi

Em alguns sofri

Mas em um eu sou feliz

Tive medo, mas enfrentei

Os dias de escuridão

E subi aproveitar os dias de verão

Os anos, os meses passaram

Mas ainda sou o mesmo

Apenas hoje descobri

Que o tempo é meu amigo

E com ele não me sinto sozinho

Posso até sentir dor

Mas o tempo cura

E devolve o sorriso

A minha vida

Foram vinte e quatro

De muito anos mais, eu espero

De muito carinho e amor

E a certeza de sempre

Pode mudar meu destino

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 02/04/2011
Código do texto: T2885234
Classificação de conteúdo: seguro