Pra Vencer...

... é só estarmos todos juntos.

Mano essa vida ta uma merda

Enquanto eu represento tem uma pá que só ramela

Assim não dá, só eu fazer a minha não adianta

Tem que todo mundo se unir pra vê se nóis não se levanta

Se vai ver a gente largando o ki-suco e tomando coca, fanta

É outra parada, uma vida bem melhor

Mas temos que ta junto se não é causa perdida, e só

Não aguento mais ver tantos se perdendo por causa de pedra, pó

A realidade dói na cara

Dói ainda mais na família e nos camaradas

Mas ai quem que ta correndo atrás? Ninguém

E tem um monte se abrindo por uma nota cem

Olha, isso me da ânsia

As coisas que sou obrigado a ver e conviver, desde a infância

Me enoja e muito

Ver quantos ficam na frente da TV e permanecem burros

E aqueles porcos imundos? Só pensam no seu bolso, bando de vagabundo

Os corruptos invadiram as salas e dominaram as mentes

Levou todo o patriotismo e idealismo da nossa gente

Votam só por ser obrigatório, qual é

Quem da mais leva, é triste ver isso, né?!

É tão difícil escrever rap hoje em dia

Sempre sou forçado a falar da dor, raramente em alegria

O amor, substituído pelo rancor, te torna um homicida

O playboy que cantava justin bieber, agora honra carnificina

Vai saber o que acontece, quantos se perderam

Estamos em guerra por aqueles que morreram

Não to pensando na derrota, mas se eu cair

Vou ressurgir das cinzas com o caos imposto aqui

Cansado de ver sempre o bem perder pro mal

Rimando e mandando a realidade fazendo pé de breck passar mal

Pedindo implorando pra eu sair do palco

Porque enquanto estiver cantando seus flashs serão opacos

Capitalista que só pensa no dinheiro

Faz rima sem coração, arrastando os verdadeiros

Se tu ta nessa, sai voado

Aqui não tem cena pra corno, safado

O espaço é pequeno e só cabe os melhores

Quem ti viu quem ti vê, agora andando em carro forte

Eu vi vários se vende pra midia e vende uma pá de CD

Mas não acrescentam nada, só deterioram no estilo HIV

É igual essas doenças que te mata sem você saber.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/04/2011
Código do texto: T2885139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.