BIPOLAR

Sentado no sofá não consigo ver a luz do sol

Acendo meu cigarro e vejo o rosto de alguém surgir

Aperto o controle remoto e mudo de canal

Logo adormeço e não vejo quando o filme chega no fim

Sentado no sofá não consigo ver estrelas no céu

Tomo uma dose e vejo o rosto de alguém sumir

Aperto o controle remoto e aumento o som

Mas não vejo quando a música chega no final

Hoje amanheci alegre pois eu vi a luz do sol

De olhos bem abertos sinto vontade de fugir

Vou na janela e penso em pular

Mas desisto quando vejo uma flor se abrir

Hoje amanheci alegre pois vi o azul do céu

De peito aberto me sento no banco do jardim

Você me abraça e me faz renascer

Mas tudo se apaga quando vejo você partir.

ZÉ NETO
Enviado por ZÉ NETO em 01/04/2011
Código do texto: T2884249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.