Quero ainda.

*-*-

Ver nos olhos das pessoas que gosto.

A alegria de me ver chegar.

Quero meus sentidos assim apostos.

No momento de lhes abraçar.

*

Dos entes queridos

Entre estes os que tenha laços sanguineos

Que o tempo demorou a nos aproximar

Grande valor hoje posso observar.

*

Pessoas distantes.

Tão perto com simples palavras.

Amigos(as) intimas até em outros horizontes

Mas na vida unido sempre estar.

*

Quero ver!

O tempo não me desmoronar.

Ainda ter o grande prazer.

De perto de ti! Com você e para voce!

Cleide estou a falar.

*

Cleide é uma prima querida.

Que ficamos por muito tempo sem falar.

Hoje uma amiga de fato.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 01/04/2011
Código do texto: T2884188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.