EMOÇÕES AINDA
Emoções Ainda
Restos de dramas espalham-se
Inacabados momentos de delírios
Num colar permanente de manhãs
A manhã volta-se para o universo
De lendas flores escritas
Em carmim entre desatinos
Movediços caminhos de todos
Paradigmas internos a repontar
No rumor de nova ilusão
Hoje na constelação das dores
Que reverenciam as estradas
De infinitas essências
Que pulsam emoções ainda.
IáraPacini