SORRIA. -

Faça da vida um momento.

Jamais um tormento.

Seja a alegria,.

Ponha em tudo uma pitada de rebeldia.

*

Sorria!

Pois sorrir é alimento.

Para tua alma.

E de alguém a seu lado.

*

Engraçado assim pensar

Ao nosso lado.

Não é o assim chegado.

É aquele sem nós imaginar

*

Sorria!

Fuja do silêncio.

Acredite na sua visão.

Da alma que pretente ação.

*

A ação

Que vem da sua reação.

Não pense em desastres.

Busque formar a emoção.

*

Sorria!!

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 01/04/2011
Código do texto: T2884135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.