CANSAÇO...

Ainda que não seja tarde,

sentir essa indiferença

e crer que, como antes,

poderia ser tudo igual,

sem apostas e jogos...

Mas cansei juro!

Cansei de tanto amar-te,

triste com os teus sustos,

teus desvarios,

e tudo aquilo de que não gostava.

Cansei e digo: vai!

Não há mais compromisso meu

nem teu.

Ficarei vigiando a despedida,

olhando para todas as cicatrizes

lembrando dessas feridas

que um dia causamos

um ao outro.

Vitoria Moura 8/6/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/04/2011
Código do texto: T2883028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.