AQUELE DOCE OLHAR

Não mais posso te ver,

nem olhar

porque próximo de mim estão

outros olhos que me espreitam

tudo sabem e dizem.

Segue e compreenda que é tarde

e o que existe de amor

entre nós é menos que

tudo que de amor, foi um dia.

Mas não perde aquele olhar disfarçado...

para que eu possa,

quando me fizer sofrer

o coração cheio de saudade,

poder te reaver num arroubo

e ter de volta

aquele doce olhar

por quem me apaixonei um dia.

Vitoria Moura 17/6/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/04/2011
Código do texto: T2882996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.